Dry Aging, also die Trockenreifung des Fleisches, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und liefert die besten Steaks der Welt. Bei diesem Vorgang reift das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. In den USA seit vielen Jahrzehnten eine gängige Methode, damit das Fleisch besonders zart und aromatisch wird. Ideale Bedingungen liefert dazu der Dry Aged Reifeschrank (Bild) von Caso. Hier kann beispielsweise ein Entrecote vom Galicien Beef mit seiner ausgeprägten Marmorierung zu vollem Genuss heranreifen. Das Gerät kann aber auch zur Reifung von Käse und anderen Lebensmitteln verwendet werden. Ziel der Reifung ist es, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiter zu entwickeln.
Der Caso Dry Aged Cooler ist ein Reifeschrank mit Kompressortechnologie in hochwertiger Verarbeitung. Er verfügt sowohl über eine besonders fein justierbare Klimatechnik als auch eine hervorragende thermische Isolierung für sparsamsten Verbrauch. Die Temperatur ist elektronisch von zwei bis sieben Grad Celsius und die Luftfeuchtigkeit zwischen 50 und 85 Prozent einstellbar. Der Wasserbehälter mit Wasserstandsüberwachung ist herausnehmbar und das Gerät verfügt über eine zuschaltbare Innenraumbeleuchtung und UV-beständiges Isolierglas.