Tefal weiß, eine Pfanne muss in der Küche einiges aushalten: Hohe Temperaturen, Abreibungen von Kochlöffeln und Spülschwämmen sowie oftmals täglicher Einsatz. Damit eine Pfanne trotzdem möglichst lange ein zuverlässiger Küchenhelfer bleibt, muss sie entsprechend gewappnet sein. Die neue Aroma Induction-Serie ist deshalb aus robustem Aluminiumguss gefertigt. Wie alle Tefal-Pfannen wurde auch die neue Aroma Induction-Serie in Tefal-eigenen Laboren auf ihre Haltbarkeit getestet. In speziell entwickelten Tests simulieren Ingenieure exakt die Beanspruchungen des Produktes im alltäglichen Einsatz durch den Verbraucher. Dabei werden die Pfannen auf Abriebfestigkeit, Beständigkeit und Haltbarkeit der Antihaft-Versiegelung, Widerstandsfähigkeit gegen metallische Küchenhelfer und gegen Verformen sowie Haltbarkeit des Griffs geprüft. So wird sichergestellt, dass nur Pfannen auf den Markt kommen, die durch ihre Qualität viele Jahre überzeugen können.
Die Tefal Aroma Induction-Pfannen sind für alle Herdarten geeignet. Ein starker Induktionsboden mit eingearbeiteter, ferromagnetischer Edelstahlplatte gewährleistet bestmögliche Hitzeverteilung. Dank des ergonomischen Thermo-Kunststoffgriffs liegen die Pfannen besonders gut in der Hand. Durch ihre tiefe Form sind sie auch für größere Mengen Bratgut geeignet; ihr Schüttrand mit praktischen Ausgießhilfen ermöglicht tropffreies Servieren, beispielsweise von Bratensauce oder Schwenkgerichten.
https://www.tefal.de