
Eine Vielzahl von Produktneuheiten wird der Küchengerätehersteller auf seinem 95 Quadratmeter großen Stand präsentieren. Graef baut auf seiner jahrzehntelangen Kompetenz im Bereich Schneidetechnik auf und präsentiert eine neue Generation Messerschärfer, die dank etablierter Technik mit Diamantschleifmitteln, dem Mehrstufenschliff und präzisen Winkelführungen im Handumdrehen für ultrascharfe Klingen sorgen.

(Bild: SVEN MOSCHITZ)
„Scharfe Messer sind nicht nur in der heimischen Küche, sondern auch in der Gastronomie sowie bei Jagdsportarten oder anderen Outdooraktivitäten unerlässlich. Wir wollen mit unseren Messerschärfern neue Zielgruppen aus den Bereichen Jagen und Angeln erschließen und haben hier noch mal eine ganz neue Storyline entwickelt“, informiert Franziska Graef, Marketingleiterin und Mitglied der Geschäftsführung bei Graef.
Im Spezialgebiet Allesschneider stellt der Küchengerätehersteller etwas „ganz Feines“ vor. Zudem wird es mit der Iconic 25 wieder eine limitierte Sonderedition vom marktführenden Schneidspezialisten geben.
Auch in der Kompetenzwelt Backen wird es ein echtes Highlight geben, das die kreativen Möglichkeiten in der Küche wesentlich erweitert. Kunden, Handelspartner und Fachbesucher können sich in Halle 8 am Stand D29 wie immer auf eine echte Graef Genussreise und eine spannende Darbietung der Neuheiten freuen.