Mit dem Pop-up-Restaurant will Ninja allen Foodies, die nicht so viel Platz auf der Küchenzeile haben, zeigen, dass Kochen mit weniger Platzverbrauch möglich ist und gleichermaßen von den Köstlichkeiten aus dem Air Fryer überzeugen. Gäste des Pop-up-Restaurants können drei Gerichte kostenlos probieren, die alle mit der neuen Double Stack XL Heißluftfritteuse zubereitet wurden.
„Ninja überwindet Grenzen und definiert neu, was in der Küche möglich ist", stellt Fred Sirieix fest. "Bei der Double Stack XL Heißluftfritteuse und dem doppelstöckigen Food-Konzept geht es darum, die kulinarischen Möglichkeiten zu erweitern und Hobbyköchen ein Küchengerät an die Hand zu geben, das ihren inneren Chefkoch weckt.“
Fred Sirieix und Ninja wollen alle Food-Enthusiasten mit einem unvergesslichen Essenserlebnis im doppelstöckigen Pop-up-Restaurant überraschen. Im Restaurant, das aussieht wie eine riesige Ninja doppelstöckige Heißluftfritteuse, werden Gerichte perfekt aufeinander platziert, um Meisterwerke voller Geschmack zu schaffen. Beispielsweise Chili Rayu und makellos gegarter mexikanischer Lachs machen Lust auf mehr und zeigen, warum der Ninja Double Stack in jeder Küche unentbehrlich ist.
„Es ist unsere Leidenschaft Hobbyköche zu bestärken, ihren kulinarischen Horizont zu erweitern", betont Karin Zörner, VP Marketing D/A/CH bei Shark Ninja. "Die Ninja Double Stack XL Heißluftfritteuse zeigt unser Bestreben nach Innovationen und Kundenorientierung. Wir freuen uns sehr, mit Fred Sirieix zusammenzuarbeiten, um diese spannende Vision umzusetzen.“