Hinter der Juicy-Lock-Technologie verbirgt sich der Einsatz von Dampf während des Frittierens. Dadurch werden Gerichte saftig, zart und zugleich unwiderstehlich knusprig. So gelingt spielend leicht die perfekte Zubereitung von Leckerbissen wie Lachs oder Putenbrust. Eric Reeh, Cooking Performance Experte bei der Midea Europe GmbH, ist überzeugt: „Unser vielseitiger Air Fryer garantiert nicht nur super knusprige Pommes, sondern auch ein herrlich saftiges Innere. Dank des leistungsstarken Motors und eines Heizelements erzeugen wir eine 360 Grad Heißluft-Zirkulation und dadurch eine warme Hülle im Gar-Fach für eine schnelle und gleichmäßige Erhitzung der Gerichte. Dadurch reicht bereits eine minimale Ölzugabe. Ernährungsbewusste Menschen werden mit dem Air Fryer viel Spaß haben.“
Kochen und gleichzeitig Energie sparen
Dank dem großzügigen Sichtfenster mit Eco-Light behält der Anwender den Garpunkt der Speisen stets im Auge und spart Energie. Für noch mehr Effizienz sorgt die Heizspirale, die den Strom für das Licht im Garraum liefert. Auch die präzise Temperatureinstellung von 40 bis 200 Grad Celsius ohne Vorheizen trägt zur Energieeinsparung bei und macht das Gerät nebenbei noch komfortabler.