Mit seinen Geräten erschließt Graef allen Hobby- und Profiköchen den ganzen Variantenreichtum der Sliced Kitchen, der Küche der feinen Schnitte. Denn – ob bei Carpaccio, Jerky oder Pastrami – je dünner die Scheiben, desto besser der Geschmack. Haben sich die Allesschneider der Serie SKS 900 bisher vor allem für größere Lebensmittel geeignet, verarbeiten sie mit dem Mini Slice Aufsatz nun auch kleinere Zutaten für die Sliced Kitchen. Zu den Vorteilen dieses neuen Küchentrends gehören aber nicht nur Kreativität und Geschmack. Er leistet auch einen Beitrag zum nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Denn diese lassen sich mit einem Allesschneider am Stück aufschneiden, ganz nach Bedarf. Das schützt gegen Austrocknung und macht sie länger haltbar. Auch der Mini Slice Aufsatz hilft, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Denn nun wird auch kleines Schnittgut restlos verarbeitet.
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