Bereits zum 17. Mal zeichnet der Kitchen Innovation Award zukunftsweisende Produkte für die Küche anhand verschiedener Bewertungskriterien aus. Im Zentrum der Beurteilung stehen dabei die Bedürfnisse der Konsumenten, die aktiv in die Entscheidungsfindung eingebunden sind. So bekommt der Preis eine besondere Bedeutung, da er die unverfälschte Meinung der Verbraucher spiegelt.
„Der Kitchen Innovation Award nimmt eine besondere Rolle unter allen Auszeichnungen ein“, bewertet Michael Geisler, Geschäftsführer Electrolux Hausgeräte GmbH, die Prämierung mit gleich drei Preisen. „Der Award bestätigt unsere Strategie, Kund*innen in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen und passgenaue Lösungen für ihre Bedürfnisse zu entwickeln. Gerade Nachhaltigkeit ist uns in der Produktentwicklung sehr wichtig und wir freuen uns, dass es den Konsument*innen ebenso geht.“
„Die Sonderauszeichnung für nachhaltige Unternehmensführung bedeutet uns sehr viel“, freut sich Geisler. „Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie und wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Produkte noch umwelt- und ressourcenschonender zu machen.“