Auf der Boost-Zone gelingt mit einer Temperatur von 500 Grad Celsius und dem neuen Gusseisenrost ein appetitliches und rautenförmiges Grillmuster auf Fleisch oder Fisch. Aufgrund der Materialeigenschaften speichert das porzellan-emaillierte Gusseisen die Hitze länger als andere Grillrostarten und ist deshalb besonders gut für scharfes Anbraten geeignet. Dabei wird die Hitze gleichmäßig ans Grillgut abgegeben und erzeugt die perfekte Kruste.
Ergänzend dazu lassen sich mit dem Einsatz der Räucher-Box erstklassige Raucharomen am Fleisch erzeugen. Die Edelstahlbox wird mit Räucherchips oder Kräutern befüllt und beliebig auf dem Grill platziert. Fans der BBQ-Klassiker wie Pulled Pork oder Beef Brisket kommen hier voll auf ihre Kosten.
eBBQ-Zubehör sorgt im Handel für gute Argumente
Mit dem neuen Zubehör für die Premiumgrills setzt man auf weiteres Wachstum der eBBQ-Welt und ein noch vielseitigeres Grillerlebnis. Insbesondere in Kombination mit dem via App gesteuerten Sevo Smart Control lässt sich das Maximum an Grilleffizienz und Einfachheit aus den multifunktionalen Geräten herausholen. Besonders für Händler schärft das Zubehör weitere Argumente für die Positionierung des Sevo als Grill-Allrounder.Gusseisenrost (ZB 8182), Plancha (ZB 8181) und Räucher-Box (ZB 8183) von Severin sind ab sofort verfügbar.