Bei Gastroback erzählt sie von dieser Erfahrung, von ihrem Weg in die Spitzengastronomie und warum sie heute lieber für ihre Gäste kocht als für Kritiker. Im Mittagstalk spricht sie auch über Chancen und Perspektiven in der Gastronomie und lässt sich von einem besonderen Gericht überraschen, welches Moderator Stevan Paul für sie in der Gastroback kreiert hat. Arancini (di Riso) mit Schwarzkohl-Kochwurst-Füllung aus dem Gastroback Design Ofen Air Fry & Pizza.
Für das individuelle Gericht der Folge hat Stevan Paul ein saftiges Safran-Risotto mit viel Schalotten, Wein und reichlich Parmesan zubereitet. Für die Füllung wurde die Kohlwurst gepellt, gehackt und mit Butter in der Pfanne angeschwitzt. Der Schwarzkohl wurde dazugegeben und mit Brühe aufgefüllt. Ein Frisée Salat mit einer Blutorgangen-Vinaigrette gibt dem Gericht eine bittere und fruchtige Komponente. Bon Appétit.
Bisherige Veröffentlichungen von "Mittagstisch der Mittagstalk“
Folge 1 mit der kulinarischer Weltenbummlerin Anjte de Vries
Folge 2 mit Martina Olufs, die mit dem Koch Kontor einen wunderschönen Kochbuchladen mit angeschlossener Gastronomie betreibt
Folgt 3 mit Joerg Meyer, dem Erfinder des Gin Basil Smash