Zusammen mit dem Kooperationspartner Genuss-Guide der Szene Hamburg präsentiert Gastroback die zweite Folge des kulinarischen Videopodcast „Mittagstisch der Mittags-Talk mit Stevan Paul“. Jetzt auch neu, als Podcast in der Hörspiel-Version auf Spotify.
Beim kurzweiligen Talk zur Mittagszeit lernen wir die Gäste aus Kulinarik und Kultur näher kennen und erfahren mehr über Ihre Berufe, Projekte und Passionen. Das anschließende Mittagsessen in der Küche ist hoffentlich eine gelungene Überraschung: mit Hilfe eines Vorab Fragebogens und abgeleitet aus der Vita des jeweiligen Gastes, kreiert Stevan Paul ein individuelles Gericht, welches seine Gäste emotional berühren und zugleich glücklich und satt machen soll.
Beim beliebten Mittagstisch kochen Tina und ihr Team im Koch Kontor aus aktuellen Kochbüchern. In der zweiten Folge von "Mittagstisch der Mittagstalk" kocht diesmal Stevan Paul für Tina Olufs ein leckeres Grilled Cheese Aubergine Sandwich mit Sauerkraut-Coleslaw auf dem Design BBQ Advanced Control von Gastroback. Inspiriert aus den Deli New Yorks und reimportiert in die norddeutsche Heimat, ein amerikanisches Sandwich mit deutschem Akzent. Dazu plaudern sie in der Folge natürlich über Kochbücher, Friesen in New York und über ihre Aufgabe als Jurymitglied beim Deutschen Kochbuchpreis 2021, welcher Ende November im Hamburger Foodlab vergeben wurde.