Die 2020 gestartete Kooperation zwischen der Sansibar und Severin bringt nun ganz neue Genussmomente für alle eBBQ-Fans. Das neue Grillbuch von Sansibar-Chefkoch Sebastian Prüßmann und Grill- und Kochspezialist Manuel Weyer in Kooperation mit Severin bietet einzigartige eBBQ-Rezepte.
Über 100 Rezepte, die speziell auf die Severin-Elektrogrills mit 500 Grad Celsius Grillpowerabgestimmt sind, machen jeden ambitionierten Hobby-Griller zum Grillmeister. Mit geschmackvollen Vorspeisen, vorzüglichen Beilagen, köstlichen Gemüsegerichten und süßen Abschlüssen ergänzt das Buch die Grill-Klassiker mit Fleisch und Fisch.
Hieraus ergeben sich Mehrwerte
„Unser Ziel ist es, mit eBBQ ein Gesamterlebnis zu bieten“, informiert Alexander Kolisch, Director Marketing, Digital & eCommerce bei Severin. „Natürlich verkaufen wir in erster Linie die Grills – darüber hinaus schaffen wir mit dem Grillbuch, der Rezept-Datenbank in unserer App und allen Komplementärprodukten für Sous-Vide und Co. eine gesamthafte Customer Experience. Daraus ergeben sich nicht nur für Severin Mehrwerte, sondern auch für unsere Partner. Das Thema eBBQ entwickelt sich immer mehr zu einem Lebensgefühl.“
Das unterstreicht auch Sansibar Chef Herbert Seckler: „Die Gesamtstory passt einfach. Die Sansibar steht für Kulinarik und das Außergewöhnliche. Und genau das verkörpert auch eBBQ mit all seiner Raffinesse und den technologischen Vorteilen dieser Produktwelt. Wir sind vollständig überzeugt – sowohl von der Story als auch von dem neuen Grillerlebnis, das dieses Buch bietet.“
Das Grillbuch „eBBQ with friends“ hat einen UVP von 39,99 Euro und ist in Kürze im Handel erhältlich.