[su_spoiler title="Zutaten für Tacos mit Garnelen" style="simple" anchor="Zur Studie"]
- 500 g Garnelen (geschält)
- 4 Tortillas für
- 12 kleine Tacos
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Blattsalat
- 1 Avocado
- 60 ml Limettensaft
- 5 g Koriander
- 0,5 TL Chiliflocken
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
In drei Schritten zu Tacos mit Garnelen
- Die Garnelen mit 30 ml Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zehn Minuten marinieren lassen und sie anschließend für vier Minuten bei 180°C im Airfryer grillen.
- Nun kleine Tacos aus den großen Tortillas schneiden, geht prima mithilfe einer Tasse als Schablone und einem Messer. Einige Garnelen in jede Taco-Schale geben und für vier Minuten bei 180°C im Airfryer garen.
- In der Zwischenzeit Tomaten und Zwiebeln würfeln, Koriander hacken und alles zu einer Salsa vermischen. Den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden. Das Avocado-Fleisch in einer Schale zerdrücken und mit Limettensaft und Chiliflocken vermischen. Jeden Taco mit Salat, Guacamole und Tomatensalsa belegen.