Das vollautomatische Vakuumiersystem VC 300 Pro ist ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sowie feuchte und trockene Lebensmittel. Die ideale Ergänzung ist der handliche Sous-Vide-Stick SV 200 (Bild) ist für fast jeden Kochtopf geeignet, denn der 800 Watt starke Stab wird lediglich in ein hitzebeständiges Gefäß mit mindestens 23 Zentimeter Höhe eingehängt. In Schritten von 0,1 Grad Celsius lässt sich die Temperatur von 45 bis 90 Grad Celsius einstellen. Durch die permanente Wasserumwälzung wird die Temperatur konstant gehalten. Das neue Set von Caso Design besteht aus zwei perfekt aufeinander abgestimmten Produkten, die unvergleichlichen Geschmack, ohne viel Aufwand garantieren. www.caso-germany.com
Caso: Das perfekte Duo für die Sous-Vide-Küche
Das vollautomatische Vakuumiersystem VC 300 Pro ist ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sowie feuchte und trockene Lebensmittel. Die ideale Ergänzung ist der handliche Sous-Vide-Stick SV 200 (Bild) ist für fast jeden Kochtopf geeignet, denn der 800 Watt starke Stab wird lediglich in ein hitzebeständiges Gefäß mit mindestens 23 Zentimeter Höhe eingehängt. In Schritten von 0,1 Grad Celsius lässt sich die Temperatur von 45 bis 90 Grad Celsius einstellen. Durch die permanente Wasserumwälzung wird die Temperatur konstant gehalten. Das neue Set von Caso Design besteht aus zwei perfekt aufeinander abgestimmten Produkten, die unvergleichlichen Geschmack, ohne viel Aufwand garantieren. www.caso-germany.com