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Caso: Das perfekte Duo für die Sous-Vide-Küche

Caso: Das Garen im Sous-Vide-Verfahren ist in der Gourmetküche schon lange nicht mehr wegzudenken und auch viele Hobbyköche haben diesen Trend für sich entdeckt. Zum Sous-Vide-Garen werden grundsätzlich ein Vakuumierer sowie ein Sous-Vide-Garer benötigt, der gradgenau die Temperatur halten kann. Wer die Anschaffung von zwei Geräten bisher scheute oder noch auf der Suche nach einer optimalen Kombination war, wird mit dem Sous-Vide-Set von Caso Design fündig.

Das vollautomatische Vakuumiersystem VC 300 Pro ist ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sowie feuchte und trockene Lebensmittel. Die ideale Ergänzung ist der handliche Sous-Vide-Stick SV 200 (Bild) ist für fast jeden Kochtopf geeignet, denn der 800 Watt starke Stab wird lediglich in ein hitzebeständiges Gefäß mit mindestens 23 Zentimeter Höhe eingehängt. In Schritten von 0,1 Grad Celsius lässt sich die Temperatur von 45 bis 90 Grad Celsius einstellen. Durch die permanente Wasserumwälzung wird die Temperatur konstant gehalten. Das neue Set von Caso Design besteht aus zwei perfekt aufeinander abgestimmten Produkten, die unvergleichlichen Geschmack, ohne viel Aufwand garantieren. www.caso-germany.com
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