Der Zwei-Sterne-Koch Tohru Nakamura inspiriert mit seinem interaktiven Youtube-Kanal zum Kochen zuhause. Unter dem Titel UMAI by Tohru Nakamura zeigt er auf seinem Kochkanal die Zubereitung verschiedener Gerichte. Umai steht im Japanischen für köstlich. Die Videos stammen direkt aus seiner neu mit Gaggenau ausgestatteten Küche.
„Egal ob aufwendig oder einfach gekocht: Am Ende des Tages soll“, so Sternekoch Tohru Nakamura, „das Gericht vor allem schmecken.“ Auf seinem Kochkanal bereitet er einfache, zu Hause nachkochbare Rezepte Schritt für Schritt zu und gibt jede Menge Tipps. Seine Fans sind eingeladen, über Youtube in den Kommentaren oder über seine anderen Social-Media-Kanäle wie Instagram und Facebook Fragen zu stellen, Themen vorzuschlagen und sich aktiv einzubringen.
Hochwertiger Content lockt Kunden
Kennengelernt hat der Spitzenkoch aus dem Münchner Restaurant Werneckhof by Geisel die Kücheneinbaugeräte im Gaggenau Showroom in München-Bogenhausen. Die Geräte haben ihn so begeistert, dass der neue Gaggenau Markenbotschafter sie auch privat nutzen möchte.„Egal ob aufwendig oder einfach gekocht: Am Ende des Tages soll“, so Sternekoch Tohru Nakamura, „das Gericht vor allem schmecken.“ Auf seinem Kochkanal bereitet er einfache, zu Hause nachkochbare Rezepte Schritt für Schritt zu und gibt jede Menge Tipps. Seine Fans sind eingeladen, über Youtube in den Kommentaren oder über seine anderen Social-Media-Kanäle wie Instagram und Facebook Fragen zu stellen, Themen vorzuschlagen und sich aktiv einzubringen.
Gaggenau und Nakamura teilen viele Werte

Japanische und deutsche Kochkultur vereint
