Weiterentwicklung bewährter Tradition
SlicedKitchen heißt der Ernährungstrend, in dem sich Genuss und bewusster Umgang mit Lebensmitteln vereinen. In hauchzarte Scheiben geschnitten, entfaltet sich der typische Geschmack der Speise besser. Auch bleiben Lebensmittel länger frisch, wenn sie am Stück gelagert werden. Außerdem spart der stückweise Einkauf viel Verpackung, man denke nur an Folientrennblättchen bei fein geschnittenem Aufschnitt.Durchdachte Technik in zeitlosem Design
Der Manuale H 1920 kommt mit einer Edelstahl-Messerscheibe mit Wellenschliff im Durchmesser von 190 Millimeter in die Läden. Diese gleitet selbst nach jahrelangem Gebrauch durch jedes Schnittgut wie durch Butter. Die Scheibendicke lässt sich von hauchzart bis 15 Millimeter Fingerdicke stufenlos mit einem Handgriff einstellen.Mithilfe des mitgelieferten Restehalters lässt sich das Schnittgut übrigens bis zum letzten Zipfelchen in feinste Scheiben schneiden. So geht kein Genuss verloren. Praktisch: Nach dem Genießen lässt sich der Schlitten für die Reinigung einfach abnehmen.
Für Graef gehört die Manuale zu den überzeugendsten Argumenten, warum das Familienunternehmen bis heute als Markt- und Innovationsführer bei hochwertigen Allesschneidern den Ton angibt.