Der Panasonic NN-CS89LB ist ab Mai 2020 für 699 Euro UVP erhältlich. Zum Lieferumfang gehören ein emailliertes Backblech, ein Metallgitter, ein Grillrost sowie eine rechteckige Glasschale. Der Dampfgar-Ofen kann auch in einen Küchenschrank integriert werden. Unter der Bezeichnung NN-TK816 ist ein Edelstahl-Einbaurahmen für 229 Euro UVP erhältlich.
Zeigen Sie die Vorteile des Dampfgarens
Noch schneller steht die gesunde Mahlzeit auf dem Tisch, wenn die Dampfgarfunktion mit der Betriebsart Mikrowelle kombiniert wird. Die ausgereifte Inverter-Technologie gart besonders schonend und gleichmäßig. Einen Wasseranschluss benötigt der neue Panasonic Küchenallrounder für seine Steam-Funktion übrigens nicht. Für die hohe Dampfleistung ist die Neuheit mit einem 800 Milliliter Wassertank ausgestattet. Das heißt: Kein Installationsaufwand und freie Platzwahl auf der Arbeitsfläche.
Der Genius Sensor ermittelt die Feuchte im 31 Liter großen Innenraum und bestimmt daraus die passende Garzeit. Dafür müssen Kunden einfach das gewünschte Sensor-Automatikprogramm auswählen und Start drücken.
Fleisch, Gemüse und Brot lecker zubereitet
Wer Fleisch mit kräftigen Röstaromen liebt oder Gemüseaufläufe schnell gratinieren möchte, schaltet den großflächigen Grill des NN-CS89LB ein. Auf drei Stufen lässt er Oberflächen gleichmäßig bräunen.Auch für Hobbybäcker ist der NN-CS89LB eine attraktive Alternative. Der Heißluftofen deckt einen Temperaturbereich von 30-230 Grad Celsius ab. Sogar eine kraftvolle Dampfstoß-Funktion ist integriert. Der große Garraum ohne Drehteller fasst sogar ein ganzes Hähnchen. Im Kombibetrieb aus Heißluft und Mikrowelle kann schon nach 36 Minuten serviert werden. Das schafft der konventionelle Backofen nicht.