Präzise Ergebnisse durch intelligenten Temperaturfühler
Mit dem intelligenten Temperaturfühler des Sous Vide Schongarers lassen sich ganze Fleischstücke wie zum Beispiel Roastbeef auf den Punkt zubereiten. Der Temperaturfühler wird durch eine der vier kleinen Öffnungen im Glasdeckel ins Fleisch geführt, um die Kerntemperatur zu messen. Ob well done, medium oder rare – anhand der in der Bedienungsanleitung enthaltenen Übersicht kann gezielt die richtige Kerntemperatur und Garzeit eingestellt werden, um die bevorzugte Garstufe zu erreichen.Aber auch andere Gerichte, bei denen die Temperatur präzise eingehalten werden muss, lassen sich mithilfe des Temperaturfühlers zubereiten. Wer die vielen Joghurtbecher im Abfall vermeiden möchte, kann zum Beispiel mit Milch und Naturjoghurt selbst gemachten Joghurt im Glas zubereiten. Die mit den Zutaten befüllten Gläser werden im Wasserbad auf der richtigen Temperatur gehalten, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Schongaren für volles Aroma
Die gewünschte Temperatur und Zubereitungsdauer lassen sich unkompliziert über das digitale Bedienfeld einstellen. Bei Beendigung des Garvorgangs geht das Gerät automatisch in die Warmhaltefunktion über. Durch den spülmaschinengeeigneten Glasdeckel lässt sich die Zubereitung jederzeit verfolgen. Für eine sichere Verwendung und einen einfachen Transport, verfügt der Sous Vide Schongarer über einen verriegelbaren Deckel sowie große, wärmeisolierte Griffe.
Qualität, die überzeugt
Beim Russell Hobbs Sous Vide Schongarer steht Qualität an oberster Stelle. Daher kann der Konsument bei einer Onlineregistrierung innerhalb von 28 Tagen nach Kauf die Garantie von zwei Jahren um ein Jahr Extra-Garantie auf insgesamt drei Jahre verlängern. Markteinführung des Sous Vide Schongarers ist für September 2019 geplant.russellhobbs.com