Ein Ofen, viele Zubereitungsmöglichkeiten
Damit die Lieblingsgerichte auch in der eigenen Küche gelingen, braucht es je nach Zutaten unterschiedliche Küchengeräte. Die nehmen mitunter viel Platz und Zeit in der Bedienung in Anspruch . Der Kombidämpfer GEIDD 27000 B von Grundig vereint die Funktionen von Dampfgarer, herkömmlichem Heißluftofen und Dampfbackofen in einem intelligenten Gerät.Über das schonende Dampfgarverfahren lässt sich knackiges Gemüse ebenso einfach zubereiten wie zarter Fisch, ohne dass Vitamine oder Mineralien verloren gehen. Die punktgenaue Zubereitung eines knusprigen und zugleich saftigen Bratens wird mit der Kombination aus Dampf und trockener Hitze eine Leichtigkeit. Auch sorgt der für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Feine Technik für feinen Geschmack
Ein Multitalent mit vielen Extras
Dank 19 verschiedenen Heizarten und einem extra Meat-Optimiser-Bratenthermometer gart der GEIDD 27000 B nicht nur Gemüse und Fisch, sondern auch den Sonntagsbraten immer perfekt auf den Punkt. Neben dem praktischen Thermometer zählen auch ein zweifacher Teleskop-Vollauszug sowie zwei Backbleche, ein Grillrost und verschiedene Edelstahlbleche zum umfangreichen Zubehör des Dampfgarers. Über das animierte LC-Display mit Klartext lässt sich das Küchentalent benutzerfreundlich bedienen und schließt dank Soft Doormatic+ die Tür besonders leise und sanft.Für den nötigen Überblick im 70 Liter fassenden Innenraum sorgt die LED-Innenbeleuchtung. Mit der Energieeffizienzklasse A+ ist der GEIDD 27000 B ein echter Energiesparer. Der Kombidampfgarer GEIDD 27000 B von Grundig ist zu einer unverbindlichen Preisempfehlung von 1.699 Euro im Handel erhältlich. Auf das Modell gewährt Grundig drei Jahre Garantie für höchste Qualitätsansprüche.
grundig.com/de