Große kulinarische Vielfalt mit drei Wechselplatten
Herkömmliche Raclette-Grills haben oft nur zwei unterschiedliche Grilloberflächen. Eine glatte und eine geriffelte. Der Raclette-Grill von Rommelsbacher bietet eine größere kulinarische Vielfalt. Zusätzlich zu den beiden Alu-Druckguss-Platten gibt es eine Natursteinplatte aus Granit. Die zwei Wendeplatten aus hochwertig beschichtetem Alu-Druckguss verfügen über eine geriffelte und eine glatte Seite. Die geriffelte Seite ist die klassische Variante und sorgt für schöne Grillstreifen.Freunde des Teppanyaki Styles werden die glatte Oberfläche für Fleisch, Fisch, Gemüse oder für Crêpes lieben. Auf der Granitplatte wird direkt auf dem kratz- und schnittfesten Stein gegrillt. Seine umlaufende Saftrinne nimmt überschüssiges Fett oder Flüssigkeiten auf, dadurch ist ein gesundes, fettarmes Grillen möglich. Egal welche Variante gewählt wird, alle drei Platten können miteinander kombiniert werden.
In erster Linie wird in den acht antihaftbeschichteten Pfännchen der Raclettekäse geschmolzen. Aber warum nicht einmal eine Beilage oder einen leckeren Snack kreieren, im kleinen Pfännchen zubereiten und überbacken? Je leckerer und vielfältiger die Beilagenauswahl ist, desto mehr Kombinationsmöglichkeiten eröffnen sich – für ganzjährigen Grillspaß am Tisch.
Die Produktvorteile auf einen Blick: • Grill- und Raclettespaß für bis zu acht Personen • Drei Kombiplatten zur flexiblen Grillgestaltung aus Granit und Alu-Druckguss (beidseitig verwendbar, mit geriffelter und glatter Oberfläche) • Wendeplatte mit hochwertiger Xylan Plus Antihaftbeschichtung • Naturstein-Grillplatte aus schnitt- und kratzfestem Granit mit umlaufender Saftrinne, für sauberes und fettarmes Grillen • Acht antihaftbeschichtete Pfännchen mit wärmeisoliertem Griff • Wendeschaber aus Kunststoff für acht Personen • Komfortable Temperaturregelung über stufenlosen Thermostat • Extra langes Kabel (2 Meter) mit Kabelaufwicklung
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