Brandaktuell präsentiert Amica auf der area30 eine neu entwickelte Generation Einbaubacköfen in Edelstahl und Schwarz im X-type Design. Eine einheitliche, superschlanke Blende mit nur 96 Millimetern Höhe schafft die verbindende und passende Optik zwischen den großen Backöfen und den neuen Komplementärprodukten, so dass sie sich über-, unter- und auch nebeneinander kombinieren lassen.
Der schnörkellose, klare Auftritt wird unterstützt durch das neue flache Touchscreen Display ohne vorstehende Knöpfe und Knebel. Bei Versionen mit Knebelsteuerung sind diese versenkbar und erhalten die gerade Designfront. Integrierter Bestandteil des Designs sind auch die neuen Timervarianten mit intuitiver Benutzerführung. Mit geradem, flachen Display überzeugt der Octatimer, der sich sachlich in die Blende integriert. Timer mit einer Kombination aus Versenkknebel und Touch-Displayführung erzeugen den gleichen Effekt.
Nicht nur optisch sind die neuen Herde und Backöfen echte Hingucker, sie überzeugen auch von innen heraus mit dem Baking Pro System. Es basiert auf einer völlig neuen Muffelstruktur, die in Sachen Effizienz besticht. Sie ist getrimmt auf Optimierung hinsichtlich Leistung, Luftführung und Steuerung, um beste Gar- und Bratergebnisse zu erzielen. Auch in Bezug auf den Energieverbrauch bieten die X-type Modelle Topwerte und sind in Energieeffizienzklasse A+ deklariert.
Neue Designs X-type und Fine Design
Geräte im X-type Design zielen auf anspruchsvolle Anwender, die das Besondere wollen. Unverwechselbar ist die klare Linienführung und die Farbvarianten Schwarz und Edelstahl. Ein Design, das sich elegant und zurückhaltend präsentiert.Der schnörkellose, klare Auftritt wird unterstützt durch das neue flache Touchscreen Display ohne vorstehende Knöpfe und Knebel. Bei Versionen mit Knebelsteuerung sind diese versenkbar und erhalten die gerade Designfront. Integrierter Bestandteil des Designs sind auch die neuen Timervarianten mit intuitiver Benutzerführung. Mit geradem, flachen Display überzeugt der Octatimer, der sich sachlich in die Blende integriert. Timer mit einer Kombination aus Versenkknebel und Touch-Displayführung erzeugen den gleichen Effekt.
Nicht nur optisch sind die neuen Herde und Backöfen echte Hingucker, sie überzeugen auch von innen heraus mit dem Baking Pro System. Es basiert auf einer völlig neuen Muffelstruktur, die in Sachen Effizienz besticht. Sie ist getrimmt auf Optimierung hinsichtlich Leistung, Luftführung und Steuerung, um beste Gar- und Bratergebnisse zu erzielen. Auch in Bezug auf den Energieverbrauch bieten die X-type Modelle Topwerte und sind in Energieeffizienzklasse A+ deklariert.
Garraum im XXl-Format
Mit 77 Liter Garraum bieten die neuen Modelle sehr viel Platz. Durch eine intelligente Innenraumgestaltung sind auch die Backbleche jetzt im XXL-Format realisiert und um über 200 Quadratzentimeter größer als bisher. Die XXL-Kombiroste mit Mehrfach-Streben bieten sogar 340 Quadratzentimeter mehr Oberfläche.