Probieren Sie es auf der IFA selber aus!
Mit einem Siebträger einen guten Espresso zu brühen, gelingt nicht jedem auf Anhieb. Dazu gehört eine gewisse Übung und auch Erfahrung. Deshalb möchte die australische Marke Sage auf der IFA 2018 nicht nur den Konsumenten, sondern auch den Verkäufern im Handel die Scheu vor diesen Geräten nehmen.Ein perfekter Espresso ist das Zusammenspiel mehrerer Komponenten
Die Auswahl des Kaffees, der Mahlgrad und die Kaffeemenge sind eine Säule. Die zweite Säule sind Wassertemperatur, Wassermenge und die Kontaktzeit mit dem Kaffeemehl. Die dritte Säule ist das Tampern, also das Zusammendrücken des Kaffeemehls im Siebträger. Dieser Anpressdruck entscheidet über die Durchflussgeschwindigkeit des Wassers durch das Kaffeemehl. Ist er zu schwach, fließt das Wasser schnell hindurch und nimmt wenig Kaffeearomen auf. Der Espresso wird also dünn. Ist der Anpressdruck zu stark, wird der Kaffee bitter.Das Premiumgerät Oracle Touch der Marke Sage übernimmt all diese wichtigen Aufgaben. Sie mahlt und dosiert nicht nur automatisch auf Knopfdruck, sondern tampert auch das Kaffeepulver mit der gewünschten Einstellung. Damit bekommt man Tasse für Tasse ein gleich gutes Ergebnis. Bei Sage dürfen sich Kaffeegenießer – auch dank Preinfusion unter geringem Druck – auf ein Ergebnis feinster Qualität mit ausgewogenem Geschmack freuen.
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